A Stonia Ice Creamland, com 14 unidades no DF, inaugurou recentemente mais três novas lojas. As unidades são no Guará I, Park Sul e no Aeroporto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek. Além das inaugurações a empresa também lançou para venda novos sabores. As novidades fazem parte das linhas “em camadas” e “mesclados”. Os gelatos, produzidos artesanalmente e sem gordura hidrogenada, estão sendo oferecidos em embalagens To Go de 500ml.
“Banoffee” (um mix de cookies, gelato Fior di Latte, doce de leite, gelato de banana e uma calda de banana caramelizada para finalizar) e “Lemon Cookies” (uma crocante combinação de cookies em pedaços, gelato de limão, calda de limão crocante com pedacinhos de cookies), opções da linha em camadas, foram inspirados em receitas de tortas reconhecidas. O novo sabor “Morango Zero Lactose” (mesclado com uma deliciosa calda de Morango com pedacinhos da fruta), da linha de mesclados, é a mais nova alternativa aos intolerantes à lactose.