Empresárias brasilienses inauguram Bistrô Maison no DF

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Com o conceito de comida afetiva, produtos frescos e fartura, elas inauguraram o Bistrô Maison, localizado na Asa Sul. (Divulgação)

As empresárias e irmãs, Ariane Reis e Alessandra Bicalho, de família mineira, realizaram mais um grande sonho das suas vidas. Com o conceito de comida afetiva, produtos frescos e fartura, elas inauguraram o Bistrô Maison, localizado na Asa Sul. Quem assina as criações é o chef Toni Raniele.

O espaço com decoração clássica e instagramável, ainda possui um lindo jardim. Mas os detalhes não são apenas a decoração, os destaques também ficam por conta dos pratos com ingredientes selecionados. Fazem parte do menu: deliciosos sanduíches, cafés especiais, drinks, entradas, pratos principais e sobremesas. É uma experiência completa, desde um café com amigos, almoço de negócios, happy hour ou um delicioso jantar a dois.

Para aqueles que preferem um Brunch tem a opção dos sanduíches, o destaque fica por conta do: Crevette, pão ciabatta artesanal da casa, recheado com camarões salteados, creme de queijos, e crispy de alho-poró, uma explosão de sabor que agrada aos mais exigentes e o Courgette, baquete com rosbife da casa, abobrinha grelhada, molho Maison de mostarda e queijo muçarela.

Para os mais conservadores Ovos Beneditinos, Omeletes, Croissant, Croque Monsieur e Croque Madame e, claro variedade de doces e tortas. Para beber, chás artesanais, sucos e cafés especiais com torrefação fresca da Anero café.

Sanduíche Crevette. Foto: Divulgação

Para uma refeição completa, almoço ou jantar o menu do Bistrô Maison apresenta opções de entrada, prato principal e sobremesas.

Na parte das entradas os destaques são; Burrata Maison feita sobre a cama de caponata de legumes e tomate confitado finalizado com pesto de manjericão; O Tartine Maison, tiras de filé mignon com creme de queijo gruyére maçaricado no pão ciabatta; Arancini de Carne Seca, recheado de queijo minas padrão e geleia de pimenta e a Brandade de Bacalhau, creme de bacalhau a moda do Chef acompanhada de torradas.

Burrata Maison. Foto: Divulgação

E quando a fome apertar a pedida é o prato principal, que tem como carro chef: O Filé Rouge, filé mignon ao molho gorgonzola, acompanhado de risoto de frutas vermelhas; Tornedor 305, tornedor de filé mignon ao molho de cramberry acompanhado de delicioso nhoque ao creme de queijo e crispy de alho-poró, Tornedor Selvagem, filé em crosta da pães agridoce, passas e bacon ao molho de catuaba acompanhado de risoto de pesto de especiarias e ervas aromáticas e gengibre e na parte de peixes o Risoto de Camarão, harmonizado com tomate concassê e manjericão.

Filé Rouge. Foto: Divulgação

Os pratos do Bistrô Maison possuem ingredientes frescos e fartos. E para finalizar o menu destaque fica por conta da sobremesa Taça Delírio, camadas de brigadeiro cremoso, creme suíço, morangos frescos, gelato de flor de latte e borda de Nutella, uma verdadeira explosão de sabores impossível de resistir.

Taça Delírio. Foto: Divulgação

E não tão menos importante a parte das bebidas oferece carta de vinhos selecionados da TW imports e drinks especiais. Para aqueles que querem manter a forma a grande novidade fica por conta dos drinks Fit – drink com Brizê , destilado botânico brasileiro feito à base de ervas e frutas frescas, 100% orgânico, baixa caloria e teor alcoólico reduzido. Então a pedida é o Hibisco Fit, feito com hibisco, limão siciliano, limão taiti, Brizê, pimenta rosa, alecrim e suco de cranberry zero e o Brizê Tonic, com tônica Britivic, fatias de laranja, zimbro e hortelã fresco. Para os amantes de Gin o destaque é para o Gin Tropical, a base de Atlantis gin, água tônica, frutas amarelas: maracujá, laranja e perfume de manjericão, uma verdadeira explosão de sabor.

La Rounge. Foto: Divulgação

Para os Coffeelovers temos a opção do Ice Gin Café, café expresso especial, Atlantis gin, tônica e limão siciliano. Experiência completa do começo ao fim e com atendimento impecável. .

Ice Gim Café. Foto: Divulgação

O horário de funcionamento é de segunda a quarta das 12h até às 19h e de quinta a sábado das 12h até às 23h.

Vale ressaltar que a trajetória de sucesso das empreendedoras não é novidade na capital federal. Hoje elas também estão à frente da Doce Maison, bolos e doces finos e nobres que encantam a todos pela qualidade e diversidade dos seus doces.

Serviço
Bistrô Maison
Endereço: CLS 305 Bloco A loja 37
Reservas: 61- 99250-9574

Com informações Jornal de Brasília

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