Polo Gastronômico do Venâncio Shopping participa do Restaurant Week

Você está visualizando atualmente Polo Gastronômico do Venâncio Shopping participa do Restaurant Week
Divulgação: Confraria do Camarão - Camarão Tapioca

Seis casas do Polo Gastronômico do Venâncio Shopping participam da 30ª Brasília Restaurant Week. O festival acontece até 8 de setembro e oferece menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa com valores entre R$ 68,90 a R$ 109, no almoço e jantar. Há opções de cortes nobres, frutos do mar, pescados e a novidade: pratos vegetarianos e veganos para pessoas com restrições alimentares. Participam os restaurantes: Cantón Peruvian & Chinese Food, Chaco Bar & Brasa, Confraria do Camarão, Jamie Oliver Kitchen, Scada Café e Tutti Cantina.Confira as delícias servidas:

Cantón Peruvian & Chinese Food – Jantar R$ 89,90

Entrada:

– 2 unidades de wontons frito recheado com frango e porco com um toque cantonês e molho de tamarindo ou ceviche clássico;

Principal: 

– Filé Canton mignon salteado no wok, molho shoyo com vegetais, acompanha batata rústica e arroz frito;

– Camarão ao Curry com molho cremoso de curry amarelo, leite de coco e creme de leite, acompanha arroz frito com abacaxi e amendoins;

– Cruyoc filé suíno crocante com vegetais e abacaxi, refogado na wok com molho agridoce de tamarindo, acompanhado de arroz frito Canton;

Sobremesa:

– Bolo de chocolate trufado com sorvete de baunilha e calda de chocolate quente;

– Cheesecake de gengibre com biscoito de amendoim, geleia de laranja e sorvete de baunilha.

Chaco Bar & Brasa – Jantar R$ 89,90
Entrada:

– Tartar de filé ou salada mista

Principal:

– Picanha com polenta cremosa ao pesto com salada de tomate e manjericão;

– Fraldinha com arroz caldoso de calabresa e batata espanhola;

– Brisket tortellini recheado de cogumelo e abobrinha, ao molho de queijo;

Sobremesa:

– Petit Gateau de frutas vermelhas com sorvete de chocolate branco;

– Crepe com doce de leite e sorvete de banana.

Confraria do Camarão

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

– Arancini de parmesão

– Salada siciliana com alface americana, queijo minas, tomates cereja, manjericão regada com molho de limão siciliano;

Principal:

– Camarão Tapiocacamarões empanados com flocos de tapioca, sob risoto de manjericão e tomate frescoharmoniza com La Vid Blend (R$ 74);

– Filé do Sertão carne de sol puxada na manteiga de garrafa com cebola, purê de mandioca e farofa de banana da terra com baconharmoniza com Vulcanici Garganega Chardonnay (R$ 92);

– Risoto de Moquecaarroz arbóreo cozido em creme de moqueca, servido com farofa de coco tostadoharmoniza com Esperança Regional Alentejo (R$ 114);

Sobremesa:

– Bolo de tapioca com coco;

– Saladinha de frutas.

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

– Arancini de parmesão;

– Salada siciliana com alface americana, queijo minas, tomates cereja, manjericão regada com molho de limão siciliano;

Principal:

– Robalo à Brasileira grelhado sob purê de abóbora e farofa de banana da terra com baconharmoniza com Casa Donoso Estate Blend Cab. Sauvignon ou Pinot noir (R$ 96);

– Risoto Sertanejode carne seca e queijo coalho, harmoniza com Casas del Maipo Rosé (R$ 90)

– Risoto de Moqueca, arroz arbóreo cozido em creme de moqueca, servido com farofa de coco tostado, harmoniza com Esperança Regional Alentejo (R$ 114)

Sobremesa:

– Bolo de tapioca com coco;

– Saladinha de frutas.

Jamie Oliver Kitchen

Almoço: R$ 89

Entrada:

– Bruschetta de tomates temperados com cebola confitada, creme de avocado com um toque de limão e coentro;

– Croquetes de carne crocantes feito com costela desfiada e maionese de chimichurri

Principal:

– Fish and chips acompanha fritas sequinhas, molho tártaro e purê de ervilhas no estilo inglês;

– Burger Insano do Jamie no pão tostado, hambúrguer de carne, queijo meia cura, picles, molho Bourbon, mostarda e um toque de tabasco;

– Espaguete com mega almôndega de carne e molho de tomate;

Chorizo grelhado no carvão e acompanhado da versão do Jamie do arroz biro birô;

– Frango à parmegiana com eito de frango crocante coberto com queijo e molho de tomate com manjericão;

Sobremesa:

– Brownie de cheesecakesorvete de baunilha e caramelo salgado com pipoca;

– Semifredo de limão e açaí servido com bananas caramelizada e praliné de avelã.

Jantar: R$ 109

Entrada:

– Asas de frango teriyaki na brasa, gergelim tostado e pimenta fresca

– Bruschetta de cogumelos Portobello, creme de ricota, pickles de cebola roxa temperado com gremolata de salsinha

– Croquetes de carne crocantes feito com costela desfiada e maionese de chimichurri

Principal:

– Risotto de cogumelo definitivo (vegetariano)com cogumelos ao perfume de alho, tempurá de shimeji crocante, gema de ovo, parmesão;

– Fish and chips acompanha fritas sequinhas, molho tártaro e purê de ervilhas no estilo inglês;

– Lasanha de ragu de carne com molho de tomate, bechamel, parmesão e mozzarela;

– Chorizo grelhado no carvão e acompanhado da versão do Jamie do arroz biro birô;

Sobremesa:

– Brownie de cheesecakesorvete de baunilha e caramelo salgado com pipoca;

– Semifredo de limão e açaí servido com bananas caramelizada e praliné de avelã.

Scada Café

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

– Mini Salada Scada;

– Mini Salada Europa;

Principal:

– Penne Camarão;

– Moqueca de banana;

– Strogonoff de carne;

Sobremesa:

– Tiramisú;

– Torta de Iogurte com damasco;

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

– Mini Salada Scada;

– Mini Salada Europa;

Principal:

– Picadinho de carne com barbecue;

– Moqueca de banana;

– Strogonoff de carne;

Sobremesa:

– Tiramisú

– Torta de iogurte com damasco

Tutti Cantina

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

– Insalata Verde (vegano)mix de folhas verdes com tomates cerejas e pesto vegano;

– Folhado de Brie com mel trufado;

Principal:

– Rissoto di Manzo com tiras de filé migno e chips de calabresa;

– Brasato di Verdure (vegano), palmito, alho poró e tomates braseados com creme de batata doce roxa;

– Saint Petter grelhado com salada de couscous marroquino, com legumes e frutas secas;

Sobremesa:

– Pannacota, flan de baunilha com compota de frutas vermelhas;

– Meringata de frutas mediterrâneas (vegano);

– Suspiro Vegano, com pêssegos, manga e frutas vermelhas.

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

– Polenta Cremosa com fonduta de queijo gorgonzola, cogumelos frescos e tomates confitados;

– Insalata de Couscous Mediterrâneo (vegano) com legumes e frutas secas;

Principal:

– Polpetone de Manzo, tradicional polpetone italiano feito de filet mignon e recheio de muçarela de búfala com fettuccine ao molho pomodoro;

– Brasato di Verdure (vegano), palmito, Alho Poró e tomates braseados com creme de batata doce roxa;

– Cannelloni di Manzo, massa fresca recheada com filét mignon gratinada e com tradicional molho rose;

Sobremesa:

– Cioccolato Tutti Cantina, torta mousse de chocolate branco, ao leite e meio amargo com crumble de castanha de caju e caramelo salgado;

– Affogato de Frutas Mediterrâneas (vegano) com pêssegos, Manga e Frutas Vermelhas e ganache vegana com grappa.

Estacionamento promocional

Os clientes que visitarem o shopping durante a semana, de segunda a sexta-feira, das 17h às 23h59, o estacionamento tem preço fixo de R$ 6 e aos finais de semana e feriados, compras a partir de R$ 50 são convertidas em estacionamento grátis ou preço único de R$ 10. Para ter acesso ao benefício de gratuidade, basta levar o comprovante da compra realizada e validar o ticket no Balcão de Informações, no piso G1. Promoção válida das 8h às 23h59 e não cumulativa com outros benefícios. Para mais informações consulte o regulamento no site www.venancioshopping.com.br.

LEITORES ESTRATÉGICOS
Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi

Deixe um comentário