Chegou ao Taguatinga Shopping: Restaurante LeBonTon democratiza culinária francesa

Você está visualizando atualmente Chegou ao Taguatinga Shopping: Restaurante LeBonTon democratiza culinária francesa

Um restaurante de comida francesa com pratos bem servidos a preço popular e um toque brasileiro. Essa é a proposta do LeBonTon, nova aposta do Grupo Trigo – detentora das marcas Koni, Spoleto e Gurumê -, que acaba de chegar a Brasília.

A nona unidade da casa, primeira fora do eixo Rio – São Paulo, abriu as portas nesta quinta-feira, 5, na praça de alimentação do Taguatinga Shopping. O foco do restaurante é oferecer comida de verdade, com ingredientes naturais e frescos, em pouquíssimos minutos.

Logo atrás do balcão de pedidos/retiradas, a cozinha é aberta ao público e oferece uma experiência multissensorial aos clientes, que acompanham a refeição sendo preparada em tempo real. O spot trabalha tanto com menu à la carte quanto com opções escolhidas pelo próprio cliente, com preços que começam em R$ 17,90.


Lê Frangô Recheado

A ideia de democratizar a culinária francesa partiu do empresário Michel Jager, fundador do Koni e do Gurumê, restaurante de comida japonesa no Rio de Janeiro. “O LeBonTon é a soma de todas as aprendizagens do Grupo Trigo nos últimos 20 anos. A gente vem percebendo uma mudança muito grande no mercado, com as pessoas procurando ficar por dentro do que estão comendo. Resolvemos aproveitar uma lacuna existente na culinária francesa no Brasil para oferecer uma opção popular e sem frescuras”, explica.

“Nossa operação foi montada para oferecer ainda mais agilidade, já que pretendemos atender cerca de 90 clientes por hora. Os acompanhamentos ficam prontos e são repostos a todo o momento, para garantir o frescor da comida”, explica Analice Veloso, franqueada responsável pela operação na capital.

Dois totens e uma embaixadora, posicionados em frente ao restaurante, pretendem deixar a operação ainda mais simples e rápida. “Democrático é receber o seu prato em menos de cinco minutos, é ter tempo para almoçar uma culinária de qualidade”, completa Michel.

Além das refeições, o LeBonTon oferece lanches rápidos. Entre as opções, Rôdog (hot dog de salsicha com queijo gratinado), Croque Monsieur (sanduíche francês recheado com presunto, queijo meia cura gratinado com molho bechamel) e Le Porc (pão rústico, costela de le porc desfiada, queijo meia cura, picles de abacaxi e molho aioli).


Rôdog

A primeira unidade acabou de inaugurar e a segunda já está no forno. O Grupo Trigo procura um segundo ponto, em outro shopping da capital, para abrir mais um LeBonTon, ainda sem data definida.

Com informações do GPS Lifetime

Deixe um comentário