O fim do ano chegou e com ele o início do Verão e as inesquecíveis comemorações da época. E já no clima das festividades, o Pontão do Lago Sul será palco do Festival Petisqueiros. A partir desta quinta-feira, 7, até o dia 8 de dezembro, dez bares, restaurantes e quiosques do espaço oferecerão variedades gastronômicas exclusivas para o festival.
Os preços variam de R$ 16 a R$ 49 e tem comida para todos os gostos. As opções vão de Ceviche, oferecido pelo Soho, ao mix de batatas rústicas com anéis de cebola e bacon empanado, desenvolvidos pelo Geléia Container.
O mix de batatas rústicas com anéis de cebola e bacon empanado acompanha molho especial de alho (R$ 18,00)
Quem é fã de doce também será prestigiado. Os amados La Paleta e Stonia Ice Creamland marcarão presença com opções de até R$ 17.
O combo com Café expresso, degustação de gelato, pastel de Belém e água sem gás (R$ 17,00)
E para o público assíduo, a organização do festival criou um ingrediente extra: o cartão “eu sou petisqueiro”. O consumo do petisco oferecido por cada casa dá direito a um selo correspondente. Completando o cartão, o petisco seguinte é grátis à escolha do cliente. Mas fica ligado, selos repetidos não serão contabilizados.
Veja as casas participantes e os cardápios oferecidos por cada uma:
Kioskids – porção de dadinhos de tapioca com chutney de manga acompanhada de cerveja sem álcool (R$ 20).
Geléia no Container – mix de batatas rústicas com anéis de cebola e bacon empanado. Acompanha molho especial de alho (R$ 18).
BierFass Lago – taco latino (tacos de lombo de porco na churrasqueira com alface, jalapeño e guacamole) (R$ 35).
Fausto & Manoel – asas de frango recheadas com purê de baroa e bacon. Para acompanhar, molho de gorgonzola e anéis de cebola (R$ 46,90).
Manzuá – discos de peixe com molho tártaro (R$ 34).
Mormaii Surf Bar – karaage, suculentos pedaços de frango marinados em shoyo, gengibre e saquê, empanados e servidos com o delicioso molho mayo (R$ 39,90).
Soho – Ceviche (cubos de salmão, peixes da estação, leite de tigre, pimenta dedo de moça, pimenta chilli garlic, finalizados com chips de banana-da-terra) (R$ 49,90).
Sallva Bar & Ristorante – croquetes de mix de cogumelos com picles de maxixe, cebola crioula e aioli de urucum (R$ 44).
La Paleta – minicones recheados (doce de leite, trufa ao leite, creme de avelã e trufa branca), 1 bola de sorvete e 1 água ou 1 café expresso (R$ 16).
Stonia Ice Creamland – combo com café expresso, degustação de gelato, pastel de Belém e água sem gás (R$ 17).
Serviço – Festival Petisqueiros
Data: de 7 de novembro a 8 de dezembro
Local: Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul)
Entrada franca
Mais informações: (61) 3364-0580
Com informações do GPS Lifetime