Projeto da Belini terá menus exclusivos criados por chefs de Brasília

Você está visualizando atualmente Projeto da Belini terá menus exclusivos criados por chefs de Brasília
A partir desta segunda-feira, 17, a cada quinzena um chef da cidade assinará um cardápio. (Foto: Bruno Aguiar)

Mistura de temperos e sabores. A boa gastronomia se faz com bons ingredientes e, claro, muito amor. Celebrando 20 anos, a Belini resolveu compartilhar sua cozinha com nomes importantes da cena gastronômica de Brasília. A partir desta segunda-feira, 17, a casa apresentará um cardápio quinzenal feito exclusivamente por um chef da cidade. 

“Neste ano que completamos 20 anos, criamos o projeto Chefs da Cidade para que nossos clientes possam ter acesso a esses chefs e aproveitarem para ver a criatividade de novos pratos”, explica Luiz Guilherme Carvalho, diretor executivo da Belini Pães e Gastronomia.

Os menus serão executivos, servidos no almoço e jantar, e oferecidos pelo valor de R$ 55. 

Os primeiros chefs a participarem serão: Lui Veronese, Leandro Nunes, Alexandre Albanese, Ana Paula Jacques, Mateus Zanella e Leo Hamu. Cada chef terá liberdade autoral para levar sua própria identidade. 

Lui Veronese abre o projeto Chefs da Cidade, da Belini (Foto: Reprodução/Instagram)

A partir de segunda, quem for ao local poderá saborear o menu criado por Lui Veronese:

Entrada:

  • Cone de creamcheese e buriti de Aliche
  • Salada Caprese com tomates variados e pesto de baru

Prato principal:

  • Sobrecoxa de frango com maionese de pequi e legumes assados
  • Filé com pimenta de macaco, mandioca frita e relish de tomate sweet grape
  • Panqueca de jatobá com recheio de caponata ao molho sugo e crocante de brioche
  • Bife à cavalo, farofa, molho barbecue e feijão tropeiro.

Neste ano de comemorações, a Belini já lançou as pizzas com massa de fermentação natural e novidades na padaria. “Ainda teremos outros projetos este ano”, confessa Luiz. 

Com informações GPS | Lifetime

Deixe um comentário