O Senac DF está com duas oficinas disponíveis na unidade do Setor Comercial Sul para receitas típicas da Páscoa. A primeira ensinará a fazer Quiche de Bacalhau, Salada de abacate e queijo de cabra, Salmão com crosta crocante e Risoto agridoce. A oficina Menu para a Páscoa será no dia 3 de abril, no turno vespertino. O investimento é de R$ 55.
Para a sobremesa, a oficina será no dia 10 de abril, também no turno vespertino e ensinará a fazer o ovo de páscoa de colher. O investimento é de R$ 53 em parcela única. A inscrição pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade (originais e cópias).
Serviço:
Oficinas de gastronomia para Páscoa
Local: Senac Gastronomia: SCS Quadra 5 Bloco C – Setor Comercial Sul, Brasília
Datas: 03 de abril (Quiche) e 10 de abril (ovo de páscoa de colher)
Valor do investimento: R$ 55,00
Mais informações: 61 3313-8877.
Texto originalmente publicado no site do Senac.