Na próxima quarta-feira (10 de abril), o restaurante italiano e pizzaria Dolce Far Niente abre as suas portas para o Festival Italiano, realizado durante o jantar, a partir das 18h.
Por R$54,90 (por pessoa), é possível experimentar um menu especial com três pratos principais, à vontade, além de uma sobremesa. Dentre as opções, figuram carnes vermelhas, peixes e massas, agradando todos os paladares.
O clássico Fettuccine Madeira abre o cardápio. O prato é feito com picadinho de filé mignon ao molho madeira e mix de cogumelos. Na sequência, a pedida é experimentar o Risoto de Bacalhau, com azeitonas pretas aos três pimentões e finalizado com molho pomodori e queijo parmesão. Finalizando os pratos principais, destaque para o Gnocchi à Mamma, preparado com batata-baroa, molhos bolonhesa e bechamel (gratinado com queijo parmesão no forno à lenha).
Para a sobremesa, o restaurante prepara uma porção de Brownie de nozes com sorvete de creme.
Serviço:
Festival Italiano
Local: Dolce Far Niente (Asa Sul e Águas Claras)
Horário: das 18h à 0h
Investimento: R$54,90 por pessoa
Informações: (61) 3345-4267 e (61) 3254-2263
Texto originalmente publicado no site Curta Mais.