Nascido em meio à pandemia da covid-19, em dezembro de 2020, o Camaron Cup chegou em Águas Claras, destacando-se pela variedade e pelo tempero dos pratos com frutos do mar. Por meio de um vasto cardápio, a casa traz delícias típicas do litoral brasileiro, como camarão na moranga, camarão internacional e a tradicional moqueca, além de outras variações inspiradas no que há de melhor na cozinha nacional e internacional.
Ao completar um ano de existência, o empreendimento comemora o início de 2022 com a chegada da sua segunda unidade, no Guará II, em janeiro.
À frente do Camaron Cup está o chef Alisson Carvalho, um dos proprietários da casa – gastrólogo experiente com mais de 15 anos no ramo. Adepto dos temperos naturais e especializado na Cozinha Italiana e Frutos do Mar, ele traz ao menu do restaurante boas “pitadas” da culinária brasileira, italiana, francesa e africana, com pratos individuais, para duas, três e até quatro pessoas.
“Costumo dizer que a nossa missão é proporcionar um mergulho gastronômico. E esse mergulho passa por diferentes lugares do mundo”, explica.
De acordo com Alisson, a segunda unidade da marca chega em boa hora e visa expandir e melhorar o atendimento aos adeptos de frutos do mar de Brasília. “Com a nova loja, ampliaremos o atendimento para outras regiões, além de poder receber o público com muito mais conforto num espaço maior”, conta Alisson sobre o tamanho do novo local, que comportará cerca de 150 pessoas sentadas.
Serviço:
Camaron Cup Guará II
Local: QE 40 Rua 05 Lote 01 – Guará II
Reservas e pedidos: 4103-4683 e 98341-9754