Cantucci celebra dez anos com cardápio especial

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O menu foi elaborado em comemoração ao aniversário do restaurante e ficará disponível até o fim do mês. (Foto: Divulgação)

Em comemoração aos dez anos de existência do restaurante Cantucci Osteria, cardápios imperdíveis, elaborados pelo chef Rodrigo Melo, trazem a memória desta longa jornada e o aguardam até o dia 31 deste mês. Entre os destaques, estão a empanada de carne, o gnocchi da sorte, o filé três mostardas, e o rondeli carciofi.

“Para nós é uma grande satisfação comemorar esses dez anos, isso significa que todo o nosso esforço de estar sempre criando novos sabores, oferecendo um atendimento diferenciado e sempre com muito respeito aos nossos clientes, está dando certo. Tivemos dois anos de muitas mudanças e isso torna essa celebração ainda mais especial. E esse cardápio comemorativo é uma forma de agradecer e proporcionar um momento de alegria às pessoas que visitam o Cantucci”, explica Rodrigo Melo.

“O cardápio em comemoração aos dez anos do restaurante foi inspirado em toda a história da casa. A ideia era compor o menu com pratos que fizeram parte do cardápio lá no início e, também, outros que estão sendo servidos até hoje. Na hora da escolha, levamos em consideração os que são mais queridos pelos clientes, mas também aqueles que têm um significado muito importante nessa jornada. Como por exemplo, o Gamberi Brie, que há quatro anos fez muito sucesso e agora trouxemos de volta, o Polpettone Parmegiana, que é um dos queridinhos no nosso jantar, que nesse mês será servido no almoço, e é totalmente preparado aqui na casa de forma artesanal”, explica Rodrigo Melo.

Conheça o cardápio

Entradas

  • Bruschetta — 3 sabores: Tomatinho confit, queijo e pesto; Pasta de queijos, mel e amêndoas; e Ragout de cogumelos com cebola roxa caramelizada. 
  • Carpaccio — Rosbife em crosta de pimenta, ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha focaccia. 
  • Arancini Tosacano — Bolinho de risoto com queijo muçarela, linguiça toscana e manjericão. 
  • Empanada de carne com salsabis de pimentões.
  • Pratos principais (individuais)
  • Filé Wellington — Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec. 
  • Filé 3 Mostardas — Filé Mignon ao molho de três mostardas com batatas assadas com alho confit e alecrim. 
  • Gnocchi da Sorte — Gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef com tiras de filé e cebolinha. 
  • Rondelle al Carciofi — Massa artesanal recheada com alcachofras, búfala e amêndoa aos molhos béchamel e pomodoro. 

Menu Semanal

Segunda-feira

  • Picadinho da Casa: picadinho de filé ao molho demi-glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
  • Pesce Siciliano: tilápia grelhada ao limão Siciliano, maionese de batata e arroz branco.
  • Conchiglione al Funghi: conchiglione de ricota ao molho de cogumelo funghi.

Terça-feira

  • Manzo Rôti: alcatra ao molho do próprio cozimento, risoni cremoso e limão siciliano.
  • Saltimboca di Maiale: lombo ao presunto parma com molho de cerveja preta e risoto de ervilha e tomatinhos.
  • Cassoulet al Mare: cassoulet de frutos do mar com arroz branco e farofinha da casa.

Quarta-feira

  • Brasiliano: carne de sol grelhada, mandioca com manteiga de garrafa e baião de dois cremoso.
  • Coq au Vin: coxa de frango ao molho de vinho com espaguete quatro queijos.
  • Salmone Pesto: salmão ao pesto, tomate confit e salada da casa.

Quinta-feira

  • Risoto Ragout: risoto de ragout, pesto de agrião e farofa panko.
  • Maiale au Poivre Vert: lombo grelhado ao poivre, arroz cremoso de provolone e tomate confit.
  • Gamberi Brie: camarão ao molho de brie, risoto de abacaxi e pimenta vermelha. 

Sexta-feira

  • Feijoada Gourmet: tradicional feijoada da casa feita com paio, linguiça calabresa, charque e lombo. Acompanha: arroz branco, couve, farofinha e laranja.
  • Polpettone Parmegiana: polpetone gratinado ao molho pomodoro e espaguete ao molho béchamel.
  • Pesce Amazzonico: pirarucu confitado ao molho de moqueca com castanha de caju e gergelim acompanhado de arroz com ervas e banana grelhada.
  • Vegetariano
  • Kafta de lentilhas ao molho de pepino, iogurte e hortelã, tabule e arroz com castanhas. 
Foto: Divulgação

Sobremesa

Churros com doce de leite e creme de avelã

Serviço

Restaurante Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E, Loja 03

Data: até 31 de agosto

Pedidos: (61) 3328-5242 | (61) 99943-1935 (WhatsApp) | Goomer

Funcionamento: 12h às 23h (presencial) e 11h às 23h (delivery), todos dias da semana

Com informações GPS | Lifetime

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