No dia 18 de setembro, na área externa da residência do chef Rafael Massayuki, ocorre a primeira edição do Brunch no Jardim. O evento promete trazer uma experiência gastronômica intimista e despojada, em um refúgio cercado pela natureza do Cerrado. Os clientes poderão desfrutar de um menu exclusivo em formato de piquenique no jardim ou como degustação na varanda, em uma sequência que mistura itens clássicos de brunch com a cozinha de referência de Massayuki.
O menu, servido das 10 às 15 horas, a R$ 89 por pessoa, traz Cesta de pães (pão de fermentação o natural, pão sueco crocante de sementes, peta caseira com pimenta de macaco e mangulão); Pão de queijo; Manteiga; Foux foie gras (patê de fígado de pato ao vinho do Porto); Homus negro de grão de bico e Ovos mexidos caipira para começar.
Em seguida, Massayuki apostou em opções que fogem do comum, dando ao cliente opções de cuscuz de milho com linguicinha de porco caipira; Salmão defumado (acompanha sour cream e pepino) ou Meatballs sueco com molho marrom e purê de batata como proteína principal.
Na parte doce serão servidas Trufas de tâmaras, gengibre limão siciliano e castanha de caju; Kanelbullar (rosca de canela sueca) e Salada de frutas.
Para acompanhar, o comensal pode apostar no suco de laranja ou mimosa para matar o calor, além dos tradicionais Café coado e o Pingado, esses servidos à vontade. Será possível também pedir itens adicionais na hora, caso o cliente queira experimentar ou repetir algum preparo, pagando o valor unitário.
“A ideia é que as pessoas possam ter um sábado delicioso, fora do eixo de sempre da cidade, em um ambiente aberto, e ainda desfrutarem de um brunch diferente”, afirma Rafael.
Serviço:
Brunch no Jardim com chef Rafael Massayuki
Quando: 18 de setembro, sábado, das 10h às 15h
Local: Condomínio Euler Paranhos, Av. Floresta, 10