Chefe Raquel Amaral realiza projeto Terroir pela segunda vez em Brasília.

No momento você está vendo Chefe Raquel Amaral realiza projeto Terroir pela segunda vez em Brasília.

No próximo dia 30 de janeiro (uma quarta-feira), a chef Raquel Amaral traz a segunda edição do Projeto Terroir, que acontece no deck do Quanto Café, a partir das 18h.

Raquel Amaral irá apresentar um menu com oito empratados, dois pratos principais e sobremesa. O cardápio contará com caprese de mini abobrinha, sanduíche aberto de gravlax de salmão; sanduíche aberto de roastbeef; ceviche de frutos do mar com bifum; omelete de flor de abobrinha com molho de missô; couscous com linguiça e pimenta de cheiro; cogumelos com ovo de codorna; farofinha de pão com manteiga e demiglace; bolinho de aipim com carne seca e manteiga de garrafa na folha de bananeira; e mousse de chocolate com geléia de laranja da casa.

Como pratos, os clientes vão desfrutar de arroz caldoso de rabada e agrião; e arroz de frango, camarão e açafrão espanhol.

Diferente da primeira edição, que aconteceu como almoço, o Projeto Terroir em formato Sunset se assemelhará a um coquetel e não contará com etapas. As opções do cardápio vão são se repetir durante toda a duração do evento.

O valor por pessoa é de R$ 98 e os interessados podem garantir a participação pela internet ou diretamente no Quanto Café.

SERVIÇO
Projeto Terroir
Data: 30 de janeiro (quarta-feira)
Local: Quanto Café (Asa Norte)
Horário: a partir das 18h
Investimento: R$98
Informações: Sympla

 

Foto: Divulgação.

Texto originalmente publicado no site Curta Mais.