No próximo dia 30 de janeiro (uma quarta-feira), a chef Raquel Amaral traz a segunda edição do Projeto Terroir, que acontece no deck do Quanto Café, a partir das 18h.
Raquel Amaral irá apresentar um menu com oito empratados, dois pratos principais e sobremesa. O cardápio contará com caprese de mini abobrinha, sanduíche aberto de gravlax de salmão; sanduíche aberto de roastbeef; ceviche de frutos do mar com bifum; omelete de flor de abobrinha com molho de missô; couscous com linguiça e pimenta de cheiro; cogumelos com ovo de codorna; farofinha de pão com manteiga e demiglace; bolinho de aipim com carne seca e manteiga de garrafa na folha de bananeira; e mousse de chocolate com geléia de laranja da casa.
Como pratos, os clientes vão desfrutar de arroz caldoso de rabada e agrião; e arroz de frango, camarão e açafrão espanhol.
Diferente da primeira edição, que aconteceu como almoço, o Projeto Terroir em formato Sunset se assemelhará a um coquetel e não contará com etapas. As opções do cardápio vão são se repetir durante toda a duração do evento.
O valor por pessoa é de R$ 98 e os interessados podem garantir a participação pela internet ou diretamente no Quanto Café.
SERVIÇO
Projeto Terroir
Data: 30 de janeiro (quarta-feira)
Local: Quanto Café (Asa Norte)
Horário: a partir das 18h
Investimento: R$98
Informações: Sympla
Foto: Divulgação.
Texto originalmente publicado no site Curta Mais.