O município de Águas Claras, no DF, acaba de ganhar um novo empreendimento gastronômico: o Toque de Mar. Após se consolidar por meio do delivery durante a quarentena, a dupla de empresárias Gyselle Cunha e Danielle Gomide abrem nesta sexta-feira (30/10) a primeira loja física da marca, que é voltada exclusivamente para preparos como tortas, empadas, quiches e coxinhas feitos com frutos do mar como camarão e caranguejo.
Instalada na Avenida das Castanheiras, a loja oferecerá opção de atendimento de balcão para vendas de produtos e retirada de encomendas, além do atendimento de mesa, onde o cliente poderá escolher o pedido no cardápio e comer no ambiente.
A ideia da proposta surgiu a partir do trabalho de Gyselle, que em uma visita a passeio a Brasília trouxe várias produtos de Manaus que inspiraram Danielle a fazer receitas com eles. Já no delivery, a recepção do público foi calorosa principalmente com a Torta de Camarão (a partir de R$ 60), Torta de Bacalhau (a partir de R$ 48), Unha de Caranguejo (R$ 10) e a Coxinha de Camarão (R$ 10). O cardápio traz ainda Torta de Moqueca (a partir de R$52), Empadinha de Moqueca (R$ 10) e Quiche de Caranguejo (R$ 90) como destaque.
Para a loja física, a dupla já programa uma expansão de oferta de produtos, como geleias artesanais, sem conservantes, para harmonizar com os salgados e enriquecer a experiência do cliente. Os primeiros sabores são Cupuaçu com pimenta, Açaí com pimenta e Tucupi com pimenta.
Toque de Mar
Ônix Mult Center, Bloco B Lota 17 – Avenida das Castanheiras, Lote 920 – Águas Claras.
Com informações do Metrópoles