A rede de restaurantes Coco Bambu prepara a inauguração de uma nova unidade em Brasília. No formato barraca de praia e localizada às margens do Lago Paranoá, o ambiente estará no novo Parque de Experiências Na Praia, que abre em julho.
“Nós, do Coco Bambu, sempre tivemos como objetivo trazer o sabor da praia e do mar para os nossos clientes. Nada melhor do que fazer parte da primeira barraca de praia de Brasília, em uma estrutura sofisticada e cheia de grandes experiências”, diz Guilherme do Carmo, sócio do Coco Bambu.
O projeto tem como direcionamento principal a criação de uma atmosfera contemporânea e beira-mar com uso de elementos rústicos, mesas pé na areia e experiências gastronômica e musical. O local foi idealizado para mais de 400 pessoas.
O cardápio conta com caranguejada, peixe inteiro, camarão frito, ostras frescas, polvo no vinagrete, dupla de ceviche, spaguetti alle vongole e arrumadinho de carne de sol. Todas as novidades são assinadas pela chef-executiva Daniela Barreira, sócia-fundadora do Coco Bambu.
“Diferente de outros litorais, a nossa barraca tem a cara da cidade, com estrutura minimalista somada à beleza dos materiais naturais. Será a primeira barraca de praia de Brasília, com direito a caranguejo, pés na areia e um visual único do Lago Paranoá”, conclui Rick Emediato, idealizador do Na Praia.
Com informações Metrópoles