O Fuê é a nova confeitaria ‘inclusiva’ da capital

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Prazer de comer ou saúde no prato: para celíacos, intolerantes, diabéticos e outras pessoas com restrições alimentares, foi sempre ‘um ou outro’. Insatisfeita com esse cenário, a chef Daniele Arruda decidiu virar a mesa. Em 2017, criou a marca de produtos saudáveis O Fuê. Agora, quase três anos após o primeiro pote desenvolvido, abre as portas do gastrospot homônimo –  uma casa para um novo conceito ‘inclusivo’ de alimentação em Brasília.

Em sociedade com a nutricionista Bárbara Ernest Dias, escolheu Águas Claras para ser o lar de seu ‘quadradinho’ intimista. Mãe, química de alimentos, pedagoga e curiosa quando o assunto é gastronomia, desenvolveu um cardápio que vai ao agrado de gregos e troianos.

Feitos com ingredientes de produtores locais, os ‘pecados’ podem ser apreciados sem culpa. Entre eles, quindim, cheesecake vegano, torta de chocolate com café, coxinhas, bolinhas de queijo, doces e bolos que não desapontam em sabor.

Além dos snacks, refeições inteligentes incorporam o menu diário da casa, como massas sem glúten, omeletes, linguiças artesanais e mais. “N’O Fuê tem vinho, espumante para abrir com os amigos… tem de tudo um pouco e é tipo casa de vó”, garante a empresária. ”Queremos mostrar vamos muito além do que só produtos sem glúten e sem lactose. Eles possuem muito sabor”, conclui.

Serviço – O FUÊ

Rua 25 Sul número 30, Loja 2 Bloco B – Condomínio Park Stylle – Águas Claras.
Segunda à sábado de 11h às 20h
Instagram: @vidadefue

Com informações do GPS Lifetime

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