Tem ovo inteiro, banda de ovo, tem recheado, crocante, de frutas e o que mais a imaginação alcançar! O Ateliê Mãe & Filha está com uma linha de ovos de Páscoa pra lá de colorida e saborosa. São vários tamanhos e formatos diferentes, que variam de 560 gramas até 1 quilo.
Para a Páscoa 2022, Cristina Nasser e Marcella Petrarca – mãe e filha, prepararam ovos que vêm em dois formatos: inteiros e meia banda. Entre os inteiros, destaque para o Brigadeiro Cremoso, Bolo de Chocolate, Crocante de Nutella e o Surpresa, ovo de chocolate ao leite coberto com dragês coloridas e recheado de guloseimas, que promete agradar em cheio a garotada. Os preços variam de R$ 156,00 até R$ 186,00.
Para os apaixonados por chocolate e que querem variar os sabores, a dica são os ovos em meia banda. Assim dá até pra escolher dois tipos diferentes e se esbaldar. Os sabores? Tem Torta de Morangos, Bombom de Uvas, Paçoca e uma super novidade: Crumble de Maçã, que sai por R$ 122,00.
Para a Páscoa 2022, o que já ganhou destaque são as Super Balls, bolas de chocolate recheadas e que pesam entre 1 quilo e 700 gramas à 2 quilos e 100. São quatro opções diferente e todas acompanhadas por um martelinho de madeira para quebrar o mega ovo.
As famosas sobremesas do badalado e premiado chef Marcelo Petrarca, seguem na lista de sabores da Linha Petrarca, ovos de Páscoa inspirados nos doces do chef que é marido da chef pâtissier. Marcella manteve os de Rabanada de Leite Ninho®, Cocada Brûlée, bolo de cenoura com chocolate do restaurante LAGO e incluiu sabores exclusivos para a como o Red Velvet, o de Banoffee e o de Cajuzinho do Bloco C.
O Ateliê tem também ovos diet e barras de chocolate recheadas. As novidades serão vendidas somente por encomenda. Gostou da ideia? Então corra para garantir logo seu ovo. O catálogo com todos os sabores e tamanhos pode ser solicitado pelos WhatsApp ou Instagram da marca.
Confira alguns dos destaques da marca:
Serviço:
Mãe & Filha Ateliê
Encomendas:
Marcella Petrarca: 99646 9546 e Tina Nasser: 99983 3483
Instagram: @maeefilhaatelie