Resultado da parceria entre o empresário André Sampaio e a sommeliere Ana Clara Carvalho, que enxergaram uma oportunidade de ousar no setor gastronômico, nasce mais uma novidade deliciosa: o Que Pasta?!
A proposta do espaço que terá sua primeira loja inaugurada em um dos endereços mais nobres do quadradinho, o shopping Iguatemi Brasília, é ser um restaurante de fast food de massas frescas.
A inauguração está prevista para a primeira quinzena de março.
“Queremos trazer a praticidade e a acessibilidade de uma operação de praça de alimentação, com a qualidade de um restaurante tradicional de salão. Enxerguei essa oportunidade a partir da minha vivência de 22 anos neste nicho, onde pude perceber que é possível unir a logística de fast food que é bastante complexa no que diz respeito aos fornecedores, manipulação de alimentos e entrega, aos processos e a alta qualidade de um restaurante, e eis que decidimos colocar este modelo de negócio”, revela André Sampaio.
Para proporcionar uma experiência ainda mais diferenciada, a massaria da casa fica as vistas do público, em uma proposta em que eles podem ver os pratos sendo feitos – o conhecido formato aquário.
“Essa vai ser nossa loja conceito, então decidimos explorar ao máximo as características das casas italianas e trazer para dentro da praça de alimentação de um shopping. O projeto está lindo e bastante chamativo, temos grandes expectativas para que ainda neste ano possamos expandir nossa marca”, explica Ana Clara, sócia do Que Pasta?!.