A rede Cinco Estrelas Casa de Pães, fundada em 1994 pelo casal José Maria Natalício e Margareth Bomtempo, com cinco lojas, em Águas Claras, Guará I, Guará II e Sudoeste, além uma central de produção e um setor de encomendas, acaba de inaugurar mais uma unidade, desta vez no Setor Noroeste. Sob o comando das três filhas e pela Dona Margareth, que segue atenta aos detalhes da produção, a marca emprega mais de 270 funcionários.
A nova loja está localizada na CLNW 08/09, no Meet Noroeste. O projeto arquitetônico tem a assinatura de Lorena Bastos, e segue os novos padrões de instalações da rede, com ampla área de exposição de produtos, confeitaria de alto padrão, salão de buffet para café da manhã e lanches ao longo do dia, com crepes, pães, croissants, sanduíche, tapiocas, cuscuz. Com capacidade para atender até 42 pessoas sentadas, a nova unidade promete comodidade para os clientes.
No almoço, o cliente pode levar pratos prontos para casa, como massas, por exemplo. São mais de 900 itens produzidos com ingredientes absolutamente premium, como tortas, doces, pães, bolos, biscoitos e demais itens que saem das linhas de fabricação com o mais rigoroso padrão de qualidade, o que faz com que os sabores e as receitas da D. Margareth sejam replicadas fielmente.
Entre os produtos, além do queridinho pão francês, que saem em fornadas por várias vezes ao dia, em todas as unidades, a casa dispõe de produtos artesanais sem conservantes. Croissants, seguindo a tradicional receita francesa, o Pão de Neve, o Pão Amanteigado, os bolos caseiros de tira (de cenoura com chocolate, de mandioca, mousse de limão, brigadeiro e bem casado) e os doces. A confeitaria da Cinco Estrelas também se destaca, com receitas zero açúcar e produtos sem lactose.
As encomendas podem ser feitas em qualquer unidade ou através do WhatsApp da Central (61) 98418.4681. É possível receber os produtos em casa ou marcar um horário para retirada.
Com informações Dicas da Capital