O Solo Ristorante, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Prestes a completar três meses de funcionamento, a casa ampliou as opções no menu.
Para quem curte petiscar, a parte das entradas ganhou um bom reforço com cinco novas opções: brie crocante (queijo Brie empanado acompanhado de mel trufado), pasta frita di gamberetto (pasteizinhos de camarão com molho picante) e o formaggio & salumeria, uma tábua de queijos especiais e embutidos italianos, além de duas novas saladas.
Entre as novidades, destaque também para o gamberetto alla provenzale con spaghetti (camarões grandes grelhados e flambados servidos com espaguete – R$ 115,00), o gnocchi com gamberetto e pomodoro arrabiata (nhoque de batata com camarões e tomates levemente picante – R$ 78) e o entrecôte grelhado com risoto zaferano (R$ 97,00).
Aberto de segunda a segunda, a casa oferece clássicos da culinária italiana, mas sempre com toques de modernidade dados pelo chef brasiliense Leandro Garden, que não para de criar.
Outra novidade é a sugestão do chef, que funciona como prato do dia. De acordo com o que há de mais fresco disponível ou algum ingrediente da estação, um prato é criado como sugestão. Pode ser peixe, massa, risoto e até mesmo uma salada. Para adoçar o paladar, a novidade fica por conta da panna Cotta d’oro, feita com chocolate branco e caramelo (R$ 28).
Solo Ristorante
Telefone: (61) 3879 1889
Endereço: CLS 403 Bloco C loja 22 – Asa Sul
Instagram: @solo.ristorante
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 11h30 às 24h. Domingo, das 12h às 17h