Bla’s Cozinha de Culturas participa da 29ª Brasília Restaurant Week

No momento você está vendo Bla’s Cozinha de Culturas participa da 29ª Brasília Restaurant Week
Divulgação

Até 24 de março, a capital federal se torna o epicentro gastronômico do país com a chegada da 29ª edição da Brasília Restaurant Week. O evento, reconhecido como um dos festivais culinários mais prestigiados do mundo, promete agitar a cidade com uma variedade de sabores e experiências únicas oferecidas por diversos restaurantes participantes.

Uma das estrelas deste ano é o Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, que apresenta menus exclusivos em três etapas durante todo o período do evento. Com valores especiais, o restaurante oferece um cardápio especialmente elaborado para satisfazer os paladares mais exigentes.

“Com uma proposta gastronômica que mescla tradição e inovação, o Bla’s, no Restaurant Week, promete encantar os amantes da boa comida e proporcionar uma experiência memorável aos brasilienses e visitantes. Se prepare para mergulhar em um festival de sabores e descobrir o melhor da culinária local e internacional”, convida o chef Gabriel Bla’s.

Para o menu de almoço, os comensais terão a oportunidade de escolher entre uma seleção de entradas que inclui desde Bolinho de Bacalhau ao Aioli de Tucupi até Asinha de Frango ao Teriyaki de Cajá. Os pratos principais oferecem uma experiência igualmente diversificada, com opções que vão desde Baião de Dois com Carne de Sol até Berinjela ao Molho de Alho Poró. E para finalizar, uma variedade de sobremesas tentadoras, como Verrine de Compota de Frutas Vermelhas com Mousse de Graviola e Crocantes da Confeitaria.

Já para o jantar, o Bla’s Cozinha de Culturas mantém as entradas e sobremesas, mas surpreende com novas opções de pratos principais. Desta vez, os clientes podem desfrutar de delícias como Medalhão de Baby Beef ao Molho Demi-Glace ou Fettuccine ao Mar com Frutos do Mar, entre outras opções igualmente saborosas.

Confira os menus completos:

Entrada:

Bolinho de bacalhau ao aioli de tucupi ou Salada àrabe de alface com tabule e molho de Iogurte ou Polenta Italiana com ragout de linguicinha e bacon ou Tulipa de frango ao teriyaki de cajá e arroz gohan.

Bolinho de bacalahau – Blas – Divulgação

Principal – almoço:

Sertão: baião de dois com carne de sol, bacon, pimenta biquinho e coentro finalizado com nata ou Cocoricó: galinha caipira ao molho velouté acompanhado de arroz branco, pirão e quiabo refogado ou Vegetal: berinjela ao molho de alho poró com erva doce e limão siciliano acompanhado de cuscuz soltinho salteado no azeite com cebola, alho, tomates e ervas.

Vegetal – Beringela – Blas – Divulgação

Principal – jantar:

Filé e cogumelos: medalhão de baby beef ao molho demi-glace acompanhado de risoto de cogumelos frescos com funghi secchi ou Mar e praia: fettuccine ao mar com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão) ao molho branco e finalizado com limão siciliano e queijo parmesão ou Pescada do chef: pescada amarela grelhada ao molho de alho poró com erva doce e limão siciliano com cuscuz salteado ao tempero da casa.

Mar e praia – Fettuccine – Blas – Divulgação

Sobremesa:

Verrine de compota de frutas vermelhas com Mousse de graviola e crocantes da confeitaria ou Quebra-queixo de coco ralado com sorvete de limão ou Tarte tatin desconstruído com sorvete de canela e chantilly ou Bolo de cenoura em camadas com recheio e cobertura de chocolate.

Bolo de cenoura – Blas – Divulgação

Bla´s Cozinha de Culturas – 29ª Brasília Restaurant Week 
Data: 23 de fevereiro a 24 de março de 2024
Valores: R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar)
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: instagram.com/blas406

Deixe um comentário