Aos amantes do gelato, uma novidade: a Fiore di Latte vai abrir a sua primeira loja física! Operante em Brasília desde 2015, porém apenas via delivery, a gelateria foi criada pela chef Adriana Pollazzon e seu sobrinho, o médico Marcondes Carneiro, a partir da paixão de seu pai, Olivo Pollazzon, pela arte gelada italiana.
“É a realização de um sonho antigo. Foram anos planejando, fazendo cursos e treinamentos. Agora, com grande parte da população vacinada, abriremos as portas com mais segurança. Estamos muito felizes com essa conquista”, entregam os sócios.
O carro-chefe da casa é a famosa torta de banana com Nutella, seguida pelos sabores Ferrero Rocher, Floresta Negra (flocos, camadas de amarena, chocolate belga, cereja e raspas de chocolate), e até os zero lactose e os veganos. Além disso, as monoporções de gelato, que vêm nos formatos de morango, maçã ou limão, também prometem conquistar quem está chegando.
Para a inauguração, que ocorre hoje, sexta-feira, 27, para o público geral, a Fiore di Latte convidou o chef gelataio Rafael Mosca, especialista em cremino (gelato montado em camadas e com bastante recheio), que lançará no dia uma linha desenvolvida exclusivamente para a loja.
“Nossos produtos são naturais, o que permite autenticidade e realce dos sabores. Toda a produção é desenvolvida com matérias-primas disponíveis na época, respeitando a sazonalidade das frutas. A fabricação se baseia na tradicional produção italiana. O leite utilizado é fresco, de alta qualidade, com menos açúcares e pouca gordura”, explica a chef, e também sócia da gelateria, Adriana Pollazzon.
Serviço:
Fiore di Latte Gelato
Endereço: CLNW 10/11, bloco K, Loja 01 – Noroeste, Brasília-DF
Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 13h às 20h
Com informações GPS | Lifetime